您所在的位置首页 > 正文
省律协文体福利专门委员会组织开展律师无偿献血活动
发布日期: 2018-8-27    作者:     来源: 省律协文体与福利专门委员会
  省律协文体福利专门委员会组织开展律师无偿献血活动
 
  8月25日,省律协文体福利专门委员会组织律师开展“汇聚热血力量,点亮生命之光”无偿献血活动。来自全省近百名律师以及其他行业的爱心人士参加活动,得到了社会各界的肯定与支持,以及新华网等媒体的报道。
 
 
  活动上,省律协副会长田亚强、文体专门委员会主任丁云波到场进行动员讲话,对参与本次献血活动的律师表示赞赏,同时呼吁全行业通过行之有效的方式,积极参与社会公益活动。本次活动中40余名身体状况符合献血标准的律师进行了无偿献血。
 
 
  生命的珍贵毋庸置疑,我们应当像珍爱自己的生命一样去爱惜他人的生命,尽我们的所能去帮助那些需要帮助的人。希望通过此次献爱心活动,使得更多律师及法律工作者了解并参与社会公益事业,向社会奉献爱心,履行律师的社会责任与担当。
】【打印】【关闭窗口