您所在的位置首页 > 正文
省律协女工委召开工作会议
发布日期: 2018-9-12    作者:     来源: 省律协女工委
  省律协女工委召开工作会议
 
  9月10日,省律协女律师工作专门委员会召开工作会议。会议由省律协副会长方燕主持,女工委主任刘洁,副主任王庆梅、童明慧、龚建、郝佩佩,秘书长张海燕,副秘书长刘娟等参加会议。
 
 
  会上,省律协女律师专业委员会主任刘洁,首先对女工委2018年以来的工作进行了总结。2018年,女工委开展了“法与妇女儿童偕行”专项行动、“三八”国际劳动妇女节系列活动、家庭教育公益讲座系列活动等多项工作,切实履行了专委会各项职责,发挥了女工委在维护女律师权益,保护妇女儿童权益的积极作用。
 
 
  省律协副会长方燕在充分肯定女工委工作的基础上,对女工委2018年后续工作进行了安排和部署。参会人员对工作分工进行了充分的讨论,并积极提出可行性的意见和建议。
 
 
  方燕副会长强调,女工委各成员要勇于担当、分工配合,做好专委会工作,本着“出席、出力、出钱、出心”的“四出”原则,努力发挥女工委的作用,带领全省女律师从“德、才、智、仪”四个方面提升职业形象,搭建全省女律师交流、沟通、互融的平台,扩大陕西女律师的影响力。
】【打印】【关闭窗口