您所在的位置首页 > 正文
篮球传友谊 比赛增互信--宝鸡市律师协会与眉县法院举行篮球友谊赛
发布日期: 2018-9-20    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  篮球传友谊  比赛增互信
 
  --宝鸡市律师协会与眉县法院举行篮球友谊赛
 
  9月18日,宝鸡市律师协会篮球队和宝鸡眉县人民法院篮球队,在眉县中学体育馆进行了一场篮球友谊赛。眉县人民法院副院长王建洲,宝鸡市律师协会会长王克勤、副会长辛宁叶,眉县法院部分干警,陕西秦兴律师事务所全体律师到场观看了比赛。
 
 
  比赛在热烈友好互至学习的口号中拉开序幕,宝鸡律协篮球队的年轻队员,敢打敢拼生龙活虎,眉县法院队的法官球员老成持重稳扎稳打,双方你来我往你攻我守,不时有精彩的突破和巧妙的配合,上半场势均力敌,下半场由于眉县法院队球员年龄偏大体力下降,宝鸡律协队取得场上优势,最终取胜。
 
 
  通过比赛,双方传递了友谊,增强了互信,为建立良性互动的法律职业共同体作出了有益的探索。希望通过篮球比赛的形式,进一步丰富律师的文化生活,增强身体素质,为创建美好生活打下坚实的基础。
 
】【打印】【关闭窗口