您所在的位置首页 > 正文
陕西恒典律师事务所举办篮球友谊赛
发布日期: 2018-10-8    作者: 焦健    来源: 陕西恒典律师事务所
  陕西恒典律师事务所举办篮球友谊赛
 
  9月29日,陕西恒典律师事务所举办“迎国庆”篮球友谊赛。安建集团党委书记、董事长王言平,陕西省律师协会副会长、安康市律师协会会长、陕西恒典律师事务所主任史鹏出席活动并参赛。
 
 
  此次友谊赛共有陕西恒典律师事务所代表队,安建集团代表队,安康市中医医院代表队和汉滨初中代表队四支队伍参赛。赛程为两天,实行小组分组淘汰制。
 
  此次球赛中,各参赛队伍均有不俗的表现。陕西恒典律师事务所篮球队的律师们从繁忙工作中抽身,尽情享受运动带来的乐趣。整个过程中,篮球队员们通过严密的团队联防与对手对峙,你争我夺,队伍内部配合默契,展现了团队的凝聚力和篮球队员永不服输的精神。
 
 
  30日下午,随着安建集团与汉滨初中的冠军争夺赛顺利结束,为期两天的篮球友谊赛也圆满成功。王言平董事长和史鹏主任分别为获奖队伍颁奖。
 
  陕西恒典律师事务所在大力增强法律服务能力的同时,一如既往地积极推动各项文体活动。本次篮球友谊赛的成功举办,促进了友谊单位之间的沟通和交流。
 
  (陕西恒典律师事务所 焦健 供稿)
】【打印】【关闭窗口