您所在的位置首页 > 正文
铜川市召开第五届律师代表大会第二次会议
发布日期: 2018-10-8    作者:     来源: 铜川市律师协会
铜川市召开第五届律师代表大会第二次会议
 
 
 
     为认真贯彻全国律师行业党建座谈会和第七届陕西省律师代表大会第二次会议精神,2018年9月29日,铜川市召开第五届律师代表大会第二次会议。铜川市司法局党组成员、副局长孙珂出席会议并讲话。铜川市律师协会会长梁安主持会议,全市110名律师参加会议。
 
 
  孙珂副局长对市律协换届以来取得的工作成绩给予了充分肯定。他指出,第五届铜川市律师代表大会第二次会议是在全面加强新时代律师党建工作的新形势下召开的一次非常重要的会议,五届市律师协会紧扣律师制度改革发展主线,坚持围绕大局、服务中心,坚持严管厚爱、履职尽责,充分发挥了协会职能作用。律师党建工作有新进展,律师队伍有新提升,法律服务有了新内容,服务经济社会有新成效。围绕进一步加强党对律师工作的全面领导、充分发挥广大律师在服务经济社会发展中的重要作用和加强律师协会建设,孙珂提出了具体要求:一是要提高政治站位,坚持党建先行;二是要强化责任担当,提供优质法律服务;三是要加强协会建设,推动律师事业发展。
 
 
  会上,铜川律协秘书长李铜林传达了全国律师行业党建座谈会以及陕西省第七届律师代表大会第二次会议精神;市律师协会副会长胡解良作了《铜川市律师协会章程(修订草案)》的说明;与会人员分组讨论了《铜川市律师协会章程(修订草案)》《铜川市律师服务收费指导意见(讨论稿)》。会议审议通过了新修订的《铜川市律师协会章程》和《铜川市律师服务收费指导意见》。
 
(铜川市律师协会 供稿)
】【打印】【关闭窗口