您所在的位置首页 > 正文
宝鸡市金台区司法局纪检组长韩智勇一行到陕西睿普律师事务所指导党建工作
发布日期: 2018-10-16    作者:     来源: 陕西睿普律师事务所
宝鸡市金台区司法局纪检组长韩智勇一行到陕西睿普律师事务所指导党建工作
 
  10月12日下午,宝鸡市金台区司法局纪检组长韩智勇一行到陕西睿普律师事务所进行党建工作指导,为律所律师上了一堂精彩生动的党课。
 
 
  会上,睿普所党支部书记史朝军汇报了睿普所基本情况及党建工作。他表示,睿普所党支部建立至今,积极响应上级号召,贯彻落实十九大精神,深入企业、社区,宣传宪法,扶贫帮困,大力推进法律援助及社会公益活动。
 
  韩智勇对睿普所党建工作给予肯定与鼓励,并对律所党支部评优晋级工作进行指导。韩智勇强调,我们党建工作的首要目标就是抓好学习,宣传十九大“不忘初心,牢记使命”的精神。随后他又提出了助力脱贫攻坚、社会组织党建工作全覆盖、“两学一做”学习教育、“三比一创”等八个方面的具体工作要求。
 
 
  通过这堂生动的党课,睿普所律师受益匪浅,有了更明确的工作目标和方向。今后,睿普所将以党建促所建,努力提高法律服务能力,为宝鸡法治建设贡献更大的力量。
 
  (陕西睿普律师事务所   供稿)
】【打印】【关闭窗口