您所在的位置首页 > 正文
宝鸡律协举办“话重阳、议党建、谋发展”座谈会
发布日期: 2018-10-18    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  宝鸡律协举办“话重阳、议党建、谋发展”座谈会
 
  金秋送爽丹桂香,情深意浓度重阳。10月17日上午,2018年宝鸡律协“话重阳、议党建、谋发展”座谈会圆满举行。宝鸡律协会长王克勤、副会长丁玮东,市律协老律师工作委员会副主任何更新,以及李东林、史怀德等7名退休律师等参加了座谈。
 
 
  王克勤会长首先向参加此次座谈会的老年律师致以节日的祝福,并报告了宝鸡律协今年以来的主要工作和取得的进展,尤其是在以党建促所建、宪法宣传、社会公益和律师专业化培训方面取得的成绩。
 
  在座的老律师一致表示,十分感谢宝鸡律协在重阳节之际召开如此温馨的座谈会,心情非常激动,真有一种回到娘家的感觉。座谈中,老律师不仅回忆了以往执业中的趣闻乐事,还分享了丰富多彩的退休生活,同时对市律协如何加强党建工作,拓展业务,带好队伍和未来的发展提出了良好建议。
 
 
  座谈会结束后,老年律师们应邀来到陕西际傧律师事务所,参观了律所建设情况,对律所的发展理念、人才培养以及专业化分工给予了充分肯定,并与际傧所青年律师合影留念。
 
  座谈会在一片欢声笑语中结束,老年律师们希望明年重阳再相聚,共叙旧情,共话美好未来。
】【打印】【关闭窗口