您所在的位置首页 > 正文
海普睿诚律所举办《企业合同风险管理培训》专题讲座
发布日期: 2018-10-25    作者:     来源: 陕西海普睿诚律师事务所
海普睿诚律所举办《企业合同风险管理培训》专题讲座
 
  10月23日下午,陕西海普睿诚律师事务所举办精品法律课程大巡讲,律所合伙人刘晓恩从自身执业实践出发,作了题为《企业合同风险管理培训》专题讲座,律所业务主任王阿丽主持活动。30余名律师及客户聆听了此次讲座。
 
 
  刘晓恩律师结合自己多年的实践经验,从企业合同风险管理谈起,重点阐述了合同法律风险防范、合同管理、合同法律风险划分的重要性。其次,围绕合同审查的合法性、全面性、操作性、逻辑性及合同的要素控制技术、合同审查前的尽职调查等问题进行了系统讲解。在有奖问答环节,气氛热烈,寓教于乐的授课方式令大家在汲取知识的同时,也感受到学习的快乐。
 
  刘晓恩律师的授课内容丰富、语言生动、通俗易懂,且具有专业性、实用性和针对性,促进了海普睿诚律师关注企业合同风险管理问题,对广大律师同仁处理合同风险、提高专业技能等问题具有指导意义。
 
 
 
  讲座结束后,业务主任王阿丽表示,加强企业合同管理既是防范企业法律风险、维护企业合法权益的重要手段,又是降低企业运营风险、提高企业经营管理水平的重要基础。企业合同管理蕴含诸多技巧,希望律师们认真聆听,课下结合工作实际,真正做到学懂弄通、学深悟透,不断提高自身专业技能和法律服务水平。
 
(陕西海普睿诚律师事务所    供稿)
】【打印】【关闭窗口