您所在的位置首页 > 正文
陕西文星律师事务所举办《黄河漫步》读书会
发布日期: 2018-10-26    作者:     来源: 陕西文星律师事务所
陕西文星律师事务所举办《黄河漫步》读书会
 
  10月19日,陕西文星律师事务所举办《黄河漫步》读书会。榆林市财政局科长、《黄河漫步》作者李爱亮,文星所主任王卫东及律所律师参加了活动,律所副主任李彦军主持本次读书会。
 
 
  读书会上,律所青年律师声情并茂地朗诵了《黄河漫步》的精彩章节,各位律师备受启发,分别与李爱亮老师交流读书心得。随后,李爱亮将该书的创作灵感和创作背景与大家进行了分享,倡议新一代的年轻人做个有心人、可爱的人,去发现身边的美好事物。
 
  王卫东主任对此次活动进行了总结,他希望青年律师在今后的工作中能善于思考、深入研究,做个有深度、有思想、专业化的律师。
 
 
  读书会在轻松愉悦的氛围中圆满结束。通过本次读书会,让律师们打开了法律之外的另外一扇窗,开拓了视野,也增进了彼此间的交流。
 
 
】【打印】【关闭窗口