您所在的位置首页 > 正文
河南律协秘书处来陕交流学习
发布日期: 2018-10-26    作者:     来源: 陕西省律师协会
  河南律协秘书处来陕交流学习
 
  10月26日,河南省律师协会王宇生秘书长一行3人来陕西律协,就律师协会秘书处建设与管理进行了交流座谈。省律协秘书长张新春、副秘书长唐宏及各部室负责人参加了座谈。
 
 
  张新春秘书长首先对王宇生秘书长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了陕西省的历史人文情况、协会基本情况及近年来主要工作成绩。唐宏副秘书长介绍了陕西律协秘书处建设、专委会联系协调机制以及秘书处工作人员招聘、薪酬等情况。随后,河南律协王宇生秘书长代表河南律协介绍了河南律协基本情况、专门专业委员会工作开展情况以及秘书处建设等情况。最后,与会人员结合本地工作实际,就律师协会秘书处机构设置、队伍建设、制度管理,秘书处工作人员聘用、晋升、薪酬及管理等有关事宜,进行了深入交流与探讨。
 
 
  座谈会上,大家畅所欲言,气氛非常融洽。通过交流座谈,陕豫两地协会秘书处进一步加强了沟通、加深了了解、增进了友谊,双方都表示希望今后能够进一步加强交流与学习,取长补短、互通有无,不断提升协会秘书处执行力和服务水平,为广大律师提供更加优质、高效的服务。
】【打印】【关闭窗口