您所在的位置首页 > 正文
安康律协召开第五届全市律师代表大会第二次会议
发布日期: 2018-10-29    作者:     来源: 安康市律师协会
安康律协召开第五届全市律师代表大会第二次会议
 
  10月27日,安康市律师协会召开了第五届安康市律师代表大会第二次会议。会议审议通过了《安康市律师协会章程(修订草案)》,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、自觉践行社会主义核心价值观、加强党的政治建设、加强律师行业党建工作等内容写入章程。
 
 
  陕西省律师协会副会长、安康市律协会长史鹏,安康市律师协会副会长刘涛、王斌、李剑明、彭浩恒、吉涛,秘书长邱学赞,第五届安康市律师代表大会理事会理事以及部分律师代表参加会议。
 
  会上,副会长彭浩恒同志通报了五届律协工作情况;副会长吉涛同志作《安康市律师协会章程》修订说明。
 
  史鹏会长传达学习了司法部傅政华部长讲话精神和陕西省律师行业党的建设工作座谈会精神。史鹏指出,新时代、新任务、新发展,对律师工作也提出了新的更高的要求。安康市师协会带领广大律师进一步增强责任感、紧迫感和使命感,提高政治站位,不断开拓进取,在新的起点上谋划推进全市律师行业发展工作。史鹏强调,坚持党的领导,必须加强党的建设,坚持正确方向,是安康市律师行业发展行稳致远,取得成效的根本所在。要以本次章程修订为契机,毫不动摇地坚持党对律师工作的全面领导,不断开创新时安康律师工作的新局面。
 
 
】【打印】【关闭窗口