您所在的位置首页 > 正文
伸张正义高效服务 维护和谐誉满社会 --投诉当事人为陕西律协送来感谢锦旗
发布日期: 2018-11-23    作者:     来源: 陕西省律师协会
伸张正义高效服务  维护和谐誉满社会
--投诉当事人为陕西律协送来感谢锦旗
 
 
  “谢谢,谢谢,真的是太感谢你们了!”11月22日下午,在投诉当事人的连声感谢中,陕西律协秘书长张新春又接过了一面专程为省律协投诉查处中心赠送的感谢锦旗。
 
 
  据了解,今年9月15日上午,一位董姓投诉者满脸怒气地找到省律协投诉查处中心,中心副主任张建良一边安抚当事人激动情绪,一边详细了解情况。原来投诉当事人因家庭不和导致离婚,在打官司时某律所律师直接将有关证据银行流水提供给了对方,导致投诉当事人财产损失。省律协投诉查处中心在受理当事人投诉后,高度重视、迅速行动,按照相关规定立即启动调处程序,多次与律所及律师进行沟通,使投诉问题得到了圆满解决,达到了双方满意的效果。投诉当事人有感于省律协投诉查处中心热情的服务态度,高效的工作作风,为表达感激之情专程送上了“浩然正气依法伸张正义,英才雄辩以德维护和谐”的锦旗。
 
  陕西律协投诉查处中心自成立一年多来,不断深化对投诉工作的认识,坚持向不规范执业行为“亮剑”,做到投诉查处有诉必接、有接必查、有查必果、有违必究,依法严肃查处违纪律师,树立行业新风,维护律师形象,在多次获得投诉当事人感谢和赞誉的同时,有效推进了陕西律师事业健康发展。
 
 
 
】【打印】【关闭窗口