您所在的位置首页 > 正文
省律协宣联委召开工作会议 传达学习“全国律协宣传工作会议暨律师行业新媒体宣传培训班”会议精神
发布日期: 2018-12-4    作者:     来源: 陕西省律师协会
省律协宣联委召开工作会议
传达学习“全国律协宣传工作会议暨律师行业新媒体宣传培训班”会议精神
 
  为贯彻学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实提高律师行业新闻宣传的传播力、引导力和影响力。12月3日,省律协宣联委在省律协会议室召开会议,传达学习“全国律协宣传工作会议暨律师行业新媒体宣传培训班”的会议精神。省律协秘书长张新春、副秘书长唐宏出席会议并讲话。宣联委主任、副主任、秘书长、副秘书长等委员参加会议。会议由宣联委主任赵小东主持。
 
  会上,省律协宣传部负责人、宣联委副秘书长陈昕介绍了“全国律协宣传工作会议暨律师行业新媒体宣传培训班”的相关参会情况,传达了会议精神。
 
 
  宣联委主任赵小东在对本年度的工作进行总结,就下年度工作的开展进行具体安排时表示,宣联委自成立以来在省律协组织的行业大事中发挥着重要作用,这体现了宣联委是一个强有力的工作团队,成员能够相互协作、认真负责。宣联委成员在今后的工作中应当保持工作积极性、激发工作干劲,为宣传陕西律师先进、典型事迹,传播正能量,提升精气神,促进陕西律师事业高质量的快速发展贡献力量。
 
  唐宏副秘书长在会议上指出,宣联委应当加强宣传队伍的建设及培训,注重吸收更多政治强、业务精、文笔好、热情高的律师加入宣传工作队伍,为陕西省律师行业宣传工作注入新鲜血液,以便于更好的宣传陕西律师,促进陕西律师行业的健康发展。
 
  张新春秘书长在总结讲话中指出,省律协宣联委在今后的工作中应当贯彻习总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的工作要求,做好律师宣传工作,贴近律师,贴近行业,贴近时代,积极传播正能量,树立律师良好形象。
 
  会议通过了新增贺小雪、董晨律师作为宣联委副秘书长的提议。赵小东主任会上对宣联委的工作分工进行了调整。
 
 
】【打印】【关闭窗口