您所在的位置首页 > 正文
弘扬宪法精神 增强法制观念 宽明律师在行动
发布日期: 2018-12-5    作者:     来源: 陕西宽明律师事务所
  弘扬宪法精神  增强法制观念  宽明律师在行动
 
  今年“12.4”是我国第五个国家宪法日,也是第十八个“全国法制宣传日”。为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,贯彻落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的部署,推动宪法宣传教育形成热潮,12月4日,陕西宽明律师事务所组织律师在高陵区泾渭园区开展了法治宣传活动。
 
 
  为进一步加大对宪法知识的宣传力度,调动群众学习的积极性,此次活动我们通过现场对群众进行宪法知识的互动问答、宪法内容宣讲、义务咨询等多种形式进行普法宣传。
 
  在此次“12.4”法制宣传活动中,宽明律师共向群众宣讲宪法知识点50 个,解答群众咨询100余人次,活动得到了广大群众大力支持,整个宣传活动气氛活跃。通过此次宣传,增强了人民群众的法治意识,同时,也使宽明所党员律师和青年律师不忘初心、牢记使命,为成为合格的新时代中国特色社会主义法律工作者而努力奋斗。
】【打印】【关闭窗口