您所在的位置首页 > 正文
陕西胜利山律师事务所组织律师开展民营企业法治体检专项公益活动陕西胜利山律师事务所组织律师开展民营企业法治体检专项公益活动
发布日期: 2019-1-2    作者:     来源: 陕西胜利山律师事务所
  陕西胜利山律师事务所组织律师开展民营企业法治体检专项公益活动
 
  近日,陕西胜利山律师事务所主任刘戈、副主任崔云等律师专程前往民营企业单位延安吴起县全鑫超市有限公司对接法治体检相关事宜,并现场为企业解读了国家和地方支持民营企业经济发展的有关决策部署、法律法规。
 
 
  活动中,律师事务所副主任王敏介绍了开展此项活动的重要意义、目的及具体做法,并从三个方面做了分析和讲解。希望企业重视依法经营,依法管理,不断增强企业及广大员工法律意识,将法律意识贯穿经营管理中。同时帮助企业查找企业在人员管理、合同管理、财务管理等方面存在的风险及问题,并分析形成原因。最后根据存在问题与隐患提出具体的法律意见和建议书。该企业管理层及50多名员工参加活动,共计发放各类宣传传单150余份。
 
  通过此次活动,有效促进了民营企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,为民营经济发展提供了优质的法律服务和坚实的法治保障。
 
  (陕西胜利山律师事务所 供稿)
】【打印】【关闭窗口