您所在的位置首页 > 正文
“新时代 新使命 新法智”--陕西法智律师事务所举办创所30周年庆典
发布日期: 2019-1-4    作者:     来源: 陕西法智律师事务所
  “新时代 新使命 新法智”--陕西法智律师事务所举办创所30周年庆典
 
  30年风雨征程,30年春华秋实,陕西法智律师事务所已经走过辉煌的三十载春秋。2018年12月28日,陕西法智律师事务所举办三十周年庆典活动。
 
  省委统战部、陕西省政协、九三学社陕西省委员会、陕西省律师协会、西北政法大学等多家单位出席此次庆典。近300人与法智律师共同分享了法智三十周年的喜悦和精彩。
 
 
  陕西省律师协会副会长窦醒亚致辞
 
  庆典上,省律协副会长窦醒亚、陕西省政协经委会苗强主任、九三学社陕西省委员会宣传部袁学军部长等领导分别致辞。对法智建所三十周年表示祝贺,对律所三十年取得的丰硕成果表示高度赞扬,并预祝本次庆典圆满成功。
 
 
  陕西法智律师事务所主任雷西萍讲话
 
  随后,律所主任雷西萍进行了致辞。她回顾了法智三十年的风雨历程,并向每一位支持、见证法智发展的领导、专家、朋友、社会各界及法智同仁们表示最诚挚的感谢。
 
  法智所成立三十年来,律所律师恪尽职守,为社会的公平正义,以及民主与法治建设贡献自己的力量。多年来,律所始终坚持“人才兴所,特色办所”的发展理念,律师队伍汇聚了西北政法大学、西安交通大学、长安大学等富有理论知识和实践经验的知名专家、学者。律所以专业雄厚的律师力量,坚持“受人之托,忠人之事”的服务宗旨,为广大客户提供专业化、标准化、差异化、信息化全方位的法律服务,为陕西法治建设做出了应有的贡献。
 
  (陕西法智律师事务所  供稿)
】【打印】【关闭窗口