您所在的位置首页 > 正文
金品律所联盟到访陕西海普睿诚律所参观交流
发布日期: 2019-1-9    作者:     来源: 陕西海普睿诚律师事务所
金品律所联盟到访陕西海普睿诚律所参观交流
 
  1月8日上午,“金品律所联盟”主席陈扬率亿诚、海信、盛望、承匠、六仁、颐华等12家江苏律所,一行23人到访陕西海普睿诚律所做客交流,共同围绕律所管理运营、合并重组、专业化发展、薪酬制度等话题开展了热烈深入的探讨,旨在促进管理理念的互相借鉴与创新,构建合作共赢新平台。海普睿诚律所管委会主席赵黎明、业务主任王阿丽,管理合伙人、运营总监孙婷和行政总监种贵兴等参加了活动。
 
 
  “金品律所联盟”同仁在律所工作人员的陪同下,巡览了律所办公区、模拟法庭、多媒体网络会议室等区域,观看了律所宣传短片,进一步了解了海普睿诚的发展规模和品牌魅力,对律所深厚的历史积淀、优雅舒适的工作环境、标准化、信息化、规范化的建设表示称赞。“金品律所联盟”主席陈扬对律所给予了“海纳百川、普惠众人、睿智进取、诚者致成”的高度评价。
 
 
  座谈期间,赵黎明主席对“金品律所联盟”同仁的到来表示欢迎,希望双方互相取经学习,加强互利互惠,共同推动两地律师合作的开花结果;王阿丽主任认为“金品律所联盟”的创新模式及高远格局很值得学习借鉴,希望与江苏律师建立深厚的友谊和合作关系;运营总监孙婷介绍了律所的基本情况,重点就律所的发展理念、组织架构、管理制度等进行分享。
 
  交流环节问答交互、气氛热烈,双方围绕发展机制、价值理念、专业化建设、业务管理、人才培养等话题展开深入交流,与会人员感触颇深、获益良多。“金品律所联盟”同仁对海普睿诚律所的无私分享表示感谢并谈到,专业化发展是推动律所做强、做大、做精的关键,随着社会经济快速发展,律师专业化发展已形成趋势,未来发展既要关注制度层面的创新,还要与时俱进,不断更新律所发展理念并探索机制新模式。
 
 
  最后,在“金品律所联盟”团队及海普睿诚律师的见证下,两位主席签署了战略合作协议,达成了合作、共赢的高度共识。这为两地律师未来加强业务与文化交流,共同分享经验和成果,实现区域联动、优势互补搭建了新的平台。
 
】【打印】【关闭窗口