您所在的位置首页 > 正文
关于表彰2018年度宣传信息工作先进单位的决定
发布日期: 2019-1-14    作者:     来源: 陕西省律师协会
  关于表彰2018年度宣传信息工作
 
  先进单位的决定
 
各市律师协会、杨凌示范区联络组,省直各律师事务所:
 
  2018年,在各市律师协会、各律师事务所的大力支持配合下,在广大律师的共同努力下,陕西省律师协会宣传信息工作取得了显著成绩和进步,传播了正能量,弘扬了新风尚,有效扩大了我省律师行业影响力,助推了陕西律师事业快速健康发展。
 
  为鼓励先进,调动积极性,推动全省律师行业宣传信息工作再上新台阶,根据《陕西省律师协会宣传信息工作激励办法》,结合2018年度宣传信息稿件报送采用情况,决定授予宝鸡市律师协会等6个单位为2018年度省律协宣传信息工作先进单位;陕西海普睿诚律师事务所等10个律所为宣传信息工作先进律师事务所。
 
  希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。省律协号召各市律协、各律师事务所以及广大律师要向获奖的先进单位学习,鼓足干劲、守正创新,及时报送各市律师行业和各律师事务所围绕中心、服务大局的新动态、新举措、新特色、新成效,主动发掘律师行业服务经济社会发展的先进人物和典型事迹,讲好律师故事,传播律师声音,为推动我省律师行业宣传信息工作高质量发展做出新的贡献。
 
 
 
 
 
  2019年1月10日
】【打印】【关闭窗口