您所在的位置首页 > 正文
围绕中心抓党建 务求实效促发展 ----省律师行业党委到陕西伟天律所考核党建工作
发布日期: 2019-1-23    作者:     来源: 伟天律所
  围绕中心抓党建   务求实效促发展
 
  ----省律师行业党委到陕西伟天律所考核党建工作
 
  为贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,提升组织力,突出政治功能,提高基层党建工作质量,近日,省律协副秘书长、律师事务所建设指导专门委员会主任林敏旭,党委办公室工作人员常青组成评议考核小组,到陕西伟天律师事务所进行党组织书记述职评议考核。
 
 
  会上,由林敏旭副秘书长宣读2018年度省直律师事务所党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作方案。随后,伟天律所党支部书记薛慧芳进行述职。薛慧芳从学习理论坚定理想信念、健全组织夯实党建基础、品牌引领提升全员素质三个方面汇报了2018年度伟天律所党建的基本情况,深入剖析了在党建工作开展中存在的问题并详细说明了律所党建工作下一步计划。律所主任成武利对律所情况作了进一步补充说明,表明了律所对党建工作的高度重视。
 
  通过对律所党建工作的深入考察,林敏旭副秘书长对律所2018年党建的各项工作活动给予高度评价,强调律所党支部要丰富学习载体,增强党建活动的多样性,在2019年能够取得更优异的成绩。伟天所也将坚定政治信仰的基础上继续把党的政治建设摆在突出位置,严明党的纪律,深入推进政治建设,使党的思想理论更加深入人心,达到党建促所建的发展目标。
】【打印】【关闭窗口