您所在的位置首页 > 正文
西安四家律所联合召开“四带”活动座谈会
发布日期: 2019-1-25    作者:     来源: 陕西迈拓律师事务所
  西安四家律所联合召开“四带”活动座谈会
 
  为深入贯彻西安市律师行业党委关于《在全市律师行业开展“四带”活动的实施方案》,将“党建带所建、大所带小所、强所带弱所、业务带服务”的活动要求落到实处,1月24日,陕西迈拓律师事务所联合陕西维真、尊知、信邦律所召开了“四带”活动座谈会。各所10余名律师代表参加了本次座谈会。会议由迈拓所主任任永平律师主持。
 
 
  会上,大家围绕“四带”活动的实施方案,本着交流学习、取长补短、查漏补缺、齐头并进的目的进行了讨论交流,就律所党建及业务发展中的专业化、精品化问题交换了看法。
 
  与会人员一致认为,通过座谈各所在党的组织建设方面、律师队伍的思想政治建设方面,包括律师事务所的业务建设方面均得到了较大提升,对于强化律师事务所综合实力大有裨益。
】【打印】【关闭窗口