您所在的位置首页 > 正文
走访慰问老党员 组织关怀暖人心——省律师行业党委副书记、省律协秘书长张新春赴北京市康达(西安)律师事务所慰问老党员律师
发布日期: 2019-1-25    作者:     来源: 陕西省律师协会
  走访慰问老党员   组织关怀暖人心
 
  ——省律师行业党委副书记、省律协秘书长张新春赴
 
  北京市康达(西安)律师事务所慰问老党员律师
 
 
  年终岁尾、天寒地冻,老律师党员、困难律师的生活牵动着行业党组织的心。2019年新春佳节来临之际,为了让广大律师感受到“律师之家”的温暖,省律协领导分赴省内各地,慰问老律师党员、患有重大疾病及困难律师,向他们送去行业党委的关怀以及春节的问候。
 
  1月24日下午,省律师行业党委副书记张新春赴北京市康达(西安)律师事务所慰问老党员律师孙西晓,向其转达了行业党委的节日祝福和良好祝愿,并送上了慰问金。律所党支部书记、主任王小军全程陪同。
 
 
  慰问活动中,张新春详细询问了孙律师的工作和生活情况,叮嘱他要多注意保重身体,并代表省律师行业党委向他致谢,感谢他仍坚持在律所从事律师工作,指导培养青年律师,感谢他对陕西律师工作的关心和支持,对律师行业发展所作出的贡献。同时,通过聊心得论发展,认真听取了老党员律师对省律协工作及律师行业发展的意见和建议。张新春表示,省律师行业党委不会忘记老党员律师们所做出的积极贡献,将一如既往地尊重、关心、关爱老党员律师,让他们感受到党的温暖和关怀。孙律师对行业党委的关心表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,为律师行业发展贡献自己的力量。
 
 
  陕西律师事业的发展,无论过去、现在或将来,都离不开老律师的智慧和贡献。通过开展此次慰问活动,老党员律师切实感受到了党组织的关怀和爱护,进一步增强了律师行业党组织的向心力与凝聚力。
】【打印】【关闭窗口