您所在的位置首页 > 正文
情暖冬日 关爱前辈 --宝鸡律协春节前看望退休老律师
发布日期: 2019-1-29    作者:     来源: 宝鸡律协
  情暖冬日  关爱前辈
 
  --宝鸡律协春节前看望退休老律师
 
  数九寒天,北风凛冽,但宝鸡退休老律师的心里却是暖暖的。1月23日至25日,宝鸡律协在春节来临之际,向宝鸡市退休老律师们送去了慰问品和满满的祝福。
 
  今年,市律协会长王克勤,副会长辛宁叶、秦书翔、高建中、王刚和秘书处人员及律所的代表分成4个慰问组,代表律协给退休老律师送去慰问的米面油,慰问品虽不贵重但情深意浓。每到一家,大家嘘寒问暖、促膝长谈,会长们简单介绍了律协发展现状,欢迎老律师们多去律协看看坐坐、指导工作,共同建设我们的律师之家。
 
 
  李梓老律师75岁了,由于摔伤了腿不能下床,看到老同事、老朋友前来看望,十分高兴,会长王克勤代表律协祝福老前辈春节快乐,阖家幸福!希望老两口要适当锻炼,好好保重身体,孩子远在南方不能照顾,有困难就给所里和律协说,我们一定会尽力帮助老前辈安享晚年。
 
 
  老律师董彦玲对前来看望的副会长秦书翔、王刚表示感谢,还语重心长嘱托慰问组:“看到你们我真的很高兴,现在的年轻人赶上了好时代,都大有可为,律师这个工作很辛苦,你们一定要劳逸结合,请代我向大家问好,今年我一定去参加重阳节的聚会。”
 
 
  张红、王玉林两位老律师身体健硕,红光满面,退休后的生活丰富多彩,坚持锻炼、唱歌、练琴,王玉林还发挥二胡十级的特长,加入宝鸡民乐团经常参加演出。他们高兴地对前来慰问的副会长高建中说:“退休这么多年了,律协还惦记着我们,有组织的关心,我们的幸福感更多了。”
 
  朱木忠、张振华、王明俐三位律师的退休生活也是多姿多彩,锻炼身体,乐观生活,对律师事业的进步表示满意。
 
  近年来宝鸡律协在坚持宣传律师、维护律师、服务律师、发展律师的同时,没有忘记勤勤恳恳为宝鸡律师事业发展壮大做出默默奉献的退休老律师。每年重阳节都要召开退休律师座谈会,请他们为宝鸡律师事业的发展建言献策,对因事或因身体原因没有参加座谈的律师便专程到家中慰问,让宝鸡市律师行业形成知恩感恩,传承关爱,砥砺前行的良好氛围。
 
  (宝鸡律协  供稿)
】【打印】【关闭窗口