您所在的位置首页 > 正文
陕西省律师行业党委委员、省律师协会副会长姚子奇慰问老党员律师
发布日期: 2019-1-31    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西省律师行业党委委员、省律师协会副会长姚子奇慰问老党员律师
 
  1月30日上午,细蒙蒙的雨丝夹着雪花,正纷纷淋淋地向大地飘洒着,严寒而漫长的冬天就要过去,祥和的新春佳节就要到来,陕西至正律师事务所85岁高龄的王金西律师心里暖暖的。陕西省律师行业党委委员、省律师协会副会长姚子奇,省律师行业党委办公室负责人李忠诚和陕西至正律师事务所的谢亚西律师一起来到了西北大学家属院,专程慰问在律师行业辛勤耕耘了30多年的老律师--陕西至正律师事务所王金西律师。
 
 
  姚子奇副会长首先代表陕西省律师行业党委和协会领导对王金西律师的生活、身体情况进行了了解,并向王金西律师发放了慰问金,表达了对王金西律师的新春祝愿;谢亚西律师转达了陕西至正律师事务所领导和同事们对王金西律师的关怀和慰问。
 
  王金西律师精神矍铄,身体康健,心情愉悦的对领导和同事们的慰问和祝福表示了感谢,并掰着指头聊起了他刚执业时的许多趣闻轶事,然后又说起他手头正在办理的一起刑民交叉的案子,光案卷就有20多公分厚,当事人的公司在咸阳,他就多次往返咸阳,了解情况,调查取证。王金西律师说起案子来,脸颊微红,神采奕奕,银发闪闪,思路清晰,逻辑连贯,让人不得不佩服已经85岁高龄的王金西律师的那股干劲和执着精神。
 
 
  最后,王金西律师兴致勃勃的在家中与姚会长、李忠诚和谢律师一起合影留念。
】【打印】【关闭窗口