您所在的位置首页 > 正文
省律协窦醒亚副会长赴商洛走访慰问患病律师
发布日期: 2019-2-2    作者:     来源: 陕西省律师协会
  省律协窦醒亚副会长赴商洛走访慰问患病律师
 
  春节将至,年味浓浓。1月31日上午,迎着新年的脚步,省律协窦醒亚副会长、会员(业务)部龙瑞东部长一行4人,冒着大雪,驱车三个多小时,赴商洛走访慰问患病律师。
 
 
  上午11时50分许,在商洛市司法局李伯英副局长、市律协南晓良会长和魏爱民秘书长的陪同下,窦醒亚副会长来到陕西正义剑律师事务所看望慰问患病律师张卫周。在正义剑律师事务所,窦醒亚副会长和大家亲切座谈,听取了南晓良会长对市律协工作及正义剑律师事务所情况的介绍,并详细询问了张卫周律师身体及家庭、工作等方面的情况,窦醒亚副会长代表省律协给张律师送上了慰问金,勉励张律师积极配合治疗,按时用药,加强锻炼,争取早日重返工作岗位。座谈会上,窦醒亚副会长向在座的市局领导和各位律师同仁致以新春的祝福和亲切的问候!张卫周律师也对省律协的关心和帮助表示衷心感谢,他表示行业的关心支持更加坚定了自己战胜病魔的信心,一定不辜负大家的期望,努力为律师事业做贡献。
 
 
  慰问期间,窦醒亚副会长还参观了弘达律师事务所,与律所领导和部分律师进行了业务交流,鼓励他们加强青年律师培养,进一步发展壮大律所规模,积极为商洛经济社会发展提供优质的法律服务。
 
 
 
  关爱生活困难律师一直是省律协的优良传统,充分体现了“同行互助、同业自救”的精神。自2009年以来,省律协积极关心患病及困难律师的工作生活,切实帮助他们解决实际困难,为他们送去了行业的温暖和关爱,也赢得了广大律师信任和好评。
】【打印】【关闭窗口