您所在的位置首页 > 正文
陕西格道律师事务所被命名表彰为“陕西省学雷锋活动示范点”
发布日期: 2019-3-28    作者:     来源: 陕西司法
  陕西格道律师事务所被命名表彰为“陕西省学雷锋活动示范点”
 
  日前,陕西省委宣传部印发了《关于命名2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定》,陕西格道律师事务所被命名表彰为“2018年度陕西省学雷锋示范点”。
 
 
  2018年,全省司法行政系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展岗位学雷锋活动,认真做好“八小时、手上事”,形成了人人践行雷锋精神、争当先进模范的生动局面。
 
  陕西格道律师事务所始终坚持诚信、公平、正义为社会服务的宗旨,以普法宣传为切入点,组建“格道青年律师志愿服务队”深入基层,义务开展“道路交通事故人身损害赔偿”“婚姻家庭纠纷中如何保障妇女儿童权利”等专题讲座;常驻社区农村,解答民生法律问题;热心公益活动,服务社会奉献爱心;开展法律援助,维护困难群体权益。在学雷锋活动中,陕西格道律师事务所不断提升每一位律师的综合素质,积极参与社会公益活动,引导群众学法用法,切实解决人民群众日常遇到的法律问题,奉献爱心,温暖社会,得到了社会各界好评。
 
  (来源:陕西司法)
】【打印】【关闭窗口