您所在的位置首页 > 正文
陕西律协积极救助天津援藏律师彰显律师行业团结互助精神
发布日期: 2019-4-12    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西律协积极救助天津援藏律师
 
  彰显律师行业团结互助精神
 
  近日,陕西省律师协会收到天津市律师协会发来的感谢信,对天津“1+1”援藏律师何磊在陕就医期间陕西律协给予的支持帮助表示感谢!
 
  4月4日上午,陕西律协秘书长张新春接到天津律协来电,称天津“1+1”援藏律师何磊因病情严重急需到西安就医,请求协助联系医院并安排救护车到机场接机。得知情况后,张新春秘书长立即带领秘书处工作人员谢欢,及时与西安大兴医院和咸阳国际机场联系对接,协调住院和接机事宜,并第一时间将何磊律师的病情转告医院,请医院安排好救护车,全力做好救治准备工作。4月5日,医护人员从咸阳国际机场接机后,第一时间将何磊律师送医,使何磊律师及时得到全面治疗。4月7日,何磊律师病情稳定后,顺利回天津继续接受治疗。
 
  一方有难,八方支援,是律师行业的优良传统。多年来,陕西律协始终坚持“全国律师一家亲”的理念,积极为来陕律师提供支持帮助,受到各方一致好评。
 
 
 
】【打印】【关闭窗口