您所在的位置首页 > 正文
省律协副会长方燕当选陕西省女法律工作者协会第五届理事会会长 刘洁、雷西萍律师当选为副会长
发布日期: 2019-4-15    作者:     来源: 北京金诚同达(西安)律师事务所
  省律协副会长方燕当选陕西省女法律工作者协会第五届理事会会长 
刘洁、雷西萍律师当选为副会长
 
  4月12日上午,陕西省女法律工作者协会第五次代表大会在西安召开。省妇联党组成员、副主席林海君出席会议并讲话。陕西省律师协会副会长方燕律师当选为第五届理事会会长。
 
 
  大会审议通过了《陕西省女法律工作者协会第四届理事会工作报告》《陕西省女法律工作者协会第四届理事会财务工作报告》《陕西省女法律工作者协会章程(修订草案)》《会费收缴标准及管理办法》。选举产生了新一届理事会,方燕当选第五届理事会会长,省律协女律师工作委员会刘洁律师当选为常务副会长、省律协常务理事雷西萍律师当选为副会长。
 
 
  会议期间,林海君代表省妇联向新一届理事会成员表示热烈祝贺,对近年来省女法律工作者协会取得的成绩给予了充分肯定。她表示,女法律工作者协会有着25年光辉的历史,为推动男女平等基本国策在我省的贯彻落实和妇女儿童合法权益的维护方面做出了突出贡献。今后,省妇联将一如既往地支持协会发展,关心全省女法律工作者的成长和全面发展。她要求协会新一届理事会在今后的工作中,一是要坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是要健全各项管理机制、加强队伍建设,全面提升工作能力。她希望协会进一步加强妇女法治宣传教育,引导广大妇女树立法治理念,依法维护自身权益,营造尊重妇女和自觉维护妇女儿童合法权益的社会舆论氛围。在积极助推法治陕西建设、推进更高水平平安陕西建设发挥积极作用,在全面依法治国新征程中实现新担当新作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。
 
】【打印】【关闭窗口