您所在的位置首页 > 正文
省律协婚家委举办首期《律师议案》活动
发布日期: 2019-4-26    作者:     来源: 省律协婚姻家庭专业委员会
  省律协婚家委举办首期《律师议案》活动
 
  4月25日下午,省律协婚姻家庭专业委员会首期《律师议案》活动在陕西高瑾律师事务所举行,婚家委主任高瑾,委员及特邀嘉宾20余人参加活动,就婚姻继承方面的疑难、前延案例进行了深入探讨交流。
 
 
  活动上,高瑾主任就其赴京参加第六届家事论坛情况向大家作了介绍,并就婚姻家事律师在专业化方面综合素养的提升等问题做了阐述,参会人员深受启发。
 
 
  互动交流环节上,委员魏方方律师向参会人员介绍了“继承涉及的房产登记之争”的案情;委员张志娟律师向参会人员介绍了“婚外情引发的诉讼大战”案件情况,并引导与会人员分成两组代理方,展开了慷慨陈词的实战演练。
 
  此次活动得到参会同仁充分肯定,为专委会今后在婚姻家事法律业务领域进一步开展实务研讨、诉讼代理、家事调解、跨行交流等打下坚实的基础。
 
  (陕西方强律师事务所  张璐 供稿)
】【打印】【关闭窗口