您所在的位置首页 > 正文
省律协知产委联合省知识产权局开展“4·26世界知识产权日”法律宣传系列活动
发布日期: 2019-4-28    作者:     来源: 省律协知产委
  省律协知产委联合省知识产权局开展“4·26世界知识产权日”法律宣传系列活动
 
  4月24日至26日,陕西省知识产权局与陕西省律师协会知识产权专业委员会分别在西安动漫科技产业园、西安软件园和瞪羚谷举办了“4·26世界知识产权日”法律宣传系列活动。省律协知产委主任雷西萍,副主任黄振东、朱彦臻、司马刚、焦保宏,及秘书长刘成瑞和知产委成员共20余人参加此次活动。
 
 
  (动漫科技产业园活动现场)
 
 
  (软件园活动现场)
 
  (瞪羚谷活动现场)
 
  连续三天的宣传活动中,各个活动现场采用设置宣传横幅、摆放宣传展板、设立咨询服务台、发放《中国知识产权报》、解答法律咨询等方式,重点宣传党和国家关于知识产权工作的决策部署,宣讲知识产权保护是营造良好营商环境的重要方面,积极推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”为核心的知识产权文化建设。
 
 
  省律协知产委将在每年的4月26日举办“世界知识产权日”宣传活动,坚持不懈地向人民群众普及知识产权法律知识,向我省知识产权企业聚集地提供法律服务,为加快知识产权强国建设营造良好氛围。
 
  (省律协知产委供稿)
】【打印】【关闭窗口