您所在的位置首页 > 正文
延安市多名律师获延安市总工会、共青团延安市委、市妇联表彰
发布日期: 2019-5-5    作者:     来源: 延安市律师协会
  延安市多名律师获延安市总工会、共青团延安市委、市妇联表彰
 
  近日,延安市总工会、共青团延安市委、市妇联分别表彰了一批立足岗位、拼搏进取,为新时代圣地延安追赶超越献智献力的杰出工作者,延安市多名律师获得表彰。
 
  (市委书记徐新荣、市长薛占海等颁发"延安市五一劳动奖章")
 
  4月26日,延安市召开庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会,陕西省委常委、延安市委书记徐新荣出席会议并颁奖,市委副书记、市长薛占海讲话,市政协副主席、市总工会主席黑树林宣读表彰决定,延安律协副会长、陕西屹立律师事务所律师樊刚荣获“延安市五一劳动奖章”。
 
  4月29日,延安市纪念“五四”运动100周年暨建团97周年表彰大会在延安东方红大剧院召开,市委副书记吴铁出席大会并讲话,团市委书记、市青联主席高晓斌致辞。会上就2018年度延安市各条战线上涌现出的杰出青年代表和集体进行了表彰。延安市律师行业团委书记、市律协副秘书长、北京市炜衡(延安)律师事务所律师冯海浪和炜衡(延安)所执行主任、合伙人律师高峰在精准扶贫、团组织、青联等工作中表现突出,获得延安市第十六届“十佳青年卫士”荣誉称号。
 
 
  (延安市第十六届“十佳青年卫士”获得者)
 
  此前,延安市妇联在“三八”妇女节期间表彰了一批自尊、自信、奋发有为的优秀女性,市法律援助中心副主任、援助律师李秀荣获得“延安市三八红旗手”荣誉称号。陕西益能达律师事务所冯丽娜律师、陕西旷达律师事务所李翠侠律师获得“维护妇女儿童权益先进个人”荣誉。
 
  三届延安律协成立以来,立足岗位,锐意进取,各项工作取得了杰出的成绩,涌现出了一批先进事迹和代表,获得了社会各界的赞扬。延安律协将深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,积极通过市总工会、市妇联、市青联、团市委等平台选树典型、宣传先进,引领和激励广大律师弘扬时代精神,不断开拓创新,引领律师行业奋发进取,树立律师良好的社会形象,为延安经济社会发展作出贡献。
 
  (延安律协供稿)
】【打印】【关闭窗口