您所在的位置首页 > 正文
北京市普华(西安)律师事务所参加纪念五四运动100周年暨马克思主义理论学术研讨会
发布日期: 2019-5-7    作者:     来源: 北京市普华(西安)律师事务所
  北京市普华(西安)律师事务所参加纪念五四运动100周年暨马克思主义理论学术研讨会
 
  4月30日,由甘肃省高校马克思主义学院联盟与甘肃政法学院主办的“纪念五四运动100周年暨马克思主义理论学术研讨会”在甘肃兰州召开,北京市普华(西安)律师事务所作为大会协办单位参加活动。甘肃省委宣传部副部长王成勇出席研讨会并致贺词。律所主任谢军在会上致辞,党支部书记焦保参加会议。
 
 
  北京市普华(西安)律师事务所主任谢军致辞
 
  本次研讨会聚集了来自中国政法大学、兰州大学、西北师范大学、黑龙江省委党校、西北政法大学、西北民族大学、兰州交通大学等多所政法高校的20多位专家学者。围绕着“弘扬五四精神、唱响时代主题”,专家学者分别发表了精彩的专题演讲,与参会人员进行了学术讨论。
 
  通过参加此次交流研讨,普华(北京)所将在今后律所党支部建设和律所管理中,坚持贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,进一步加强青年律师培养,引领青年律师发扬和践行“五四”精神。
】【打印】【关闭窗口