您所在的位置首页 > 正文
省律协宣联委召开通讯员培训暨颁证仪式筹备会二次会议
发布日期: 2019-5-14    作者:     来源: 省律协宣传(联络)工作专门委员会
  省律协宣联委召开通讯员培训暨颁证仪式筹备会二次会议
 
  5月13日,省律协宣传(联络)工作专门委员会在省律协会议室召开了“陕西省律师协会通讯员培训暨颁证仪式”的第二次筹备会议。省律协副秘书长、宣联委副主任唐宏,宣联委副主任杨硕、冯小飞,秘书长赵卓,副秘书长陈昕、李艳、田云、贺小雪、董晨参加了会议。会议由宣联委主任赵小东主持。
 
 
  会上,宣联委秘书长赵卓介绍了通讯员培训暨颁证仪式筹备情况。参会人员就筹备工作中的相关问题进行了充分的交流讨论。
 
  宣联委主任赵小东对培训大会的会议准备工作进行了具体的分工和部署,明确了各参会人员在会议筹备、召开阶段的岗位职责。
 
  省律协唐宏副秘书长在会上指出,举办通讯员写作与摄影培训是很有必要的,通过对通讯员进行培训能进一步提高我省律师行业通讯员的业务水平和工作能力,充分发挥省律协通讯员队伍在律师宣传联络工作中的主力军作用,对于提升行业形象,树立陕西律师良好形象具有重要意义。唐宏强调,本次培训活动筹备工作要分工明确、责任到人,保障培训会顺利有序进行,切实达到提升我省律师行业通讯员素质能力的目的。
】【打印】【关闭窗口