您所在的位置首页 > 正文
延安律协举办“佛山律师延安行” 暨青年律师职业理念和规划交流活动
发布日期: 2019-5-17    作者:     来源: 延安市律师协会
  延安律协举办“佛山律师延安行”
 
  暨青年律师职业理念和规划交流活动
 
  为了强化兄弟协会之间的交流,帮助青年律师及实习律师做好职业规划,5月15日,延安律协联合延安大学炜衡律师学院共同举办“佛山律师延安行“暨青年律师职业理念和规划交流活动。延安律协会长、副会长、秘书长,法学院师生、青年律师百余人参加分享交流活动。
 
 
  佛山律协律师行业发展与指导工作委员会主任、佛山市青年商会副会长曹建宇律师从其自身经历出发,分享了青年律师要有理想、要讲政治、要接地气,树立正确的价值观,并力邀青年律师走出去;佛山律协党政机关法律顾问委员会副主任戴国梁教授以法学院毕业生应有灿烂的前途作为主题,为学生分享交流了如何选择法律职业,成就更好的自己;佛山市南海区检察院优秀公诉人王全从检察官的视角,分析如何成为具有工匠心的法律人,并就如何构建良好的检律关系谈了自身的体会和看法;佛山市南海区九三学社副主委、区自然资源局主任张梦阳以法律到底是什么为出发点,分享了其对法律价值的理解以及他眼中的优秀律师标准。
 
 
  本次活动搭建了兄弟律协之间交流沟通的平台,为双方进一步展开交流合作打下了坚实的基础,使得青年律师对律师职业定位和规划有了更准确的认知和体会,活动取得圆满成功。
】【打印】【关闭窗口