您所在的位置首页 > 正文
全国律师行业党组织书记示范培训班在延安顺利结业
发布日期: 2019-5-29    作者:     来源: 陕西省律师协会
全国律师行业党组织书记示范培训班
 
  在延安顺利结业
 
 
  5月28日,为期四天的全国律师行业党组织书记示范培训班在延安顺利结业。陕西省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平,司法部机关党委办公室主任房树新,全国律师行业党委办公室负责人李鲲出席结业仪式并为学员代表颁发结业证书。
 
 
  李艾平在总结讲话中表示,全国律师行业党组织书记示范培训班站位高远、主题明确,内容丰富、安排合理,学风严谨、高效务实,各位参训学员严格遵守课堂纪律、认真学习培训内容、深入开展交流研讨、积极分享心得体会,在思想上淬了火,精神上加了油,工作上鼓了劲,取得了良好的培训效果。希望参训学员运用好此次培训班的成果,在加强律师行业党建工作中发扬延安精神,不断探索、不断创新,努力作出新贡献、取得新进步。
 
 
  全国律协、陕西律协、延安律协相关负责同志出席结业仪式,120余名参训学员参加结业仪式。
】【打印】【关闭窗口