您所在的位置首页 > 正文
陕西恒爱律师事务所赴民营企业工地“把脉义诊”
发布日期: 2019-5-30    作者:     来源: 陕西恒爱律师事务所
  陕西恒爱律师事务所赴民营企业工地“把脉义诊”
 
  为进一步贯彻落实司法部和全国律协关于开展民营企业“法治体检”专项活动通知要求,陕西恒爱律师事务所近日组织律师为民营企业提供“法治体检”服务,了解企业生产经营和依法治理情况,分析企业法律需求和风险点,帮助企业健全法律风险预防机制。
 
 
  5月21日,律所主任黄勇律师邀请价格认定部门专家,前往民营企业汉中市珑城建材有限公司搬迁筹建场地(勉县褒城镇红光村施工厂区),现场就企业所涉土地租赁合同、施工合同等文件进行审阅,并与价格认定部门专家共同解答该公司管理层所关心的工程造价及相关法律问题,并宣讲了党和国家鼓励支持民营经济健康持续发展的政策方针。
 
 
  在此次“法治体检”的过程中,民营企业深刻认识到法律服务的重要作用,从“事后解决”的观念逐渐转变为“事前预防、事中控制、事后解决”并重;民营企业汉中市珑城建材有限公司对恒爱律师及相关专家此次提供的认真细致的法治体检服务表示感谢,并希望在以后的生产经营中,能与恒爱律所加强互动,坚持依法经营,努力提高企业管理水平。
】【打印】【关闭窗口