您所在的位置首页 > 正文
宝鸡律协组团参加2019“九龙山杯”陕西宝鸡·陈仓国际马拉松赛并举行赛中赛
发布日期: 2019-5-30    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  宝鸡律协组团参加2019“九龙山杯”陕西宝鸡·陈仓国际马拉松赛并举行赛中赛
 
  5月25日,“九龙山杯”陕西宝鸡?陈仓国际马拉松赛,在陈仓区坪头镇九龙山景区举行。本次赛事升级为国际赛事,宝鸡律协组织43人名律师参赛,其中半马选手4人,微马选手39人,并开展了“奔跑吧,宝鸡律师”为主题举行“赛中赛”。
 
 
  早晨七点的九龙山景区气氛热烈,来自30多个国家和国内各省、自治区、直辖市的万名运动员齐聚九龙山;宝鸡律协参赛的43名选手及来自延安律协的三名选手,在九龙山广场合影留念,宝鸡律协蓝色会旗迎风招展,“宝鸡律协,加油”的口号声引来阵阵掌声鼓励。
 
  上午八点半,随着开跑令一声枪响,全体参赛人员融入了万人长跑大军,与蓝天、白云、微风、青山一起组成了壮美的风景。
 
  微马比赛结束后,参赛队员集中在九龙山酒店广场举行了简短的颁奖仪式,张利民、马军良、史朝军获得律协中年组前三名;刘宝辉、杨惠兰、谷亚娟、冯莉莉获得了律协女子青年组前四名;惠涧坪、何云、段广琪、石文辉、张涛涛获得律协男子青年组前五名;参加比赛的宝鸡市律师协会会长王克勤、副会长刘胜利、秘书长蒲志学、文化专门委员会主任刘文祥向获奖选手颁发了荣誉证书。
 
  参加半程马拉松比赛的袁文革律师以2小时43分钟的成绩获得律协半程马拉松组第一名;胡暄律师以2小时56分23秒的成绩完成了比赛。
 
 
  赛后,宝鸡律协还与延安律协参加本次比赛的三名律师进行了座谈交流,加深了友谊。
 
  通过此次活动,宝鸡律协倡议全市律师以“我运动,我快乐”为主题,不拘形式参加到各种、各类体育健身活动中来,以专业的知识和健康的体魄,为法治社会建设贡献自己的力量。
】【打印】【关闭窗口