您所在的位置首页 > 正文
潜心业务学习 学成载誉归来 ---参加“西部律师研修计划”第二期研修班
发布日期: 2019-6-20    作者:     来源: 陕西省律师协会
  潜心业务学习  学成载誉归来
 
  ---参加“西部律师研修计划”第二期研修班
 
  5月5日至31日,由北京市法律援助基金会组织开展的在京成功举办,省律协选派的罗凤鸥、宋程程、韩江、王菲、宋月英等5名律师参加研修学习。研修期间,5名选派律师珍惜机会,努力学习,虚心请教,开阔了眼界,增长了知识,表现出了较高的职业素养,受到北京同行们的一致好评,王菲、宋程程、宋月英被评为“优秀研修律师”。
 
  2018年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和国家“精准扶贫”战略部署,北京市法律援助基金会联合北京金杜、大成、中伦、君合、竞天公诚、天元、汉坤、浩天信和、国枫、金诚同达、安理、天达共和等12家知名律师事务所,设立“西部律师研修计划”项目,依托北京市法律援助基金会的公益平台和工作资源,对西部律师开展为期5年的公益培训帮扶。“西部律师研修计划”每年举办一期,每期50人,今年是第二期。
 
  “西部律师研修计划”的设立和实施,促进了西部律师行业和法律援助事业的健康发展,助推了国家“东西部扶贫协作”战略的实施和落地,受到西部律师的欢迎和好评。
 
 
】【打印】【关闭窗口