您所在的位置首页 > 正文
省律协婚家委第二期《律师议案》活动暨延安律协婚家委专业培训活动顺利举办
发布日期: 2019-6-26    作者:     来源: 延安市律师协会
  省律协婚家委第二期《律师议案》活动暨延安律协婚家委专业培训活动顺利举办
 
  6月21日、22日,省律协婚姻家庭专业委员会第二期《律师议案》活动暨延安律协婚姻家庭专业委员会业务培训活动在北京市炜衡(延安)律师事务所举办。省律协婚家委主任高瑾及部分委员律师受邀出席活动。延安律协副会长贺晔,延安律协婚家委主任、委员以及女工委副主任、委员等30余名律师参加活动。延安律协婚家委主任冯丽娜主持活动。
 
 
  开班仪式上,省律协婚家委主任高瑾进行了致辞。随后,全体参会人员就典型案例展开激烈讨论。22日上午,省律协婚家委为延安律师就家事办案技巧进行了专题分享。省律协婚家委高军、魏方方、高婷、雷顺勇、夏晓静律师分别作了专题分享,高瑾主任对分享内容逐一进行了总结点评。
 
 
  此次活动加深了省、市两级律师协会的情感交流和业务交流,对提高律师代理婚姻家事的业务水平,从而最大限度的保障当事人合法权益具有积极的作用。
 
  (延安市律师协会 供稿)
】【打印】【关闭窗口