您所在的位置首页 > 正文
陕西云德律师事务所升格成立党总支
发布日期: 2019-6-27    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西云德律师事务所升格成立党总支
 
 
 
  2019年6月26日,陕西云德律师事务所党总支成立大会在曲江文化创意大厦19楼召开。省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平出席活动并讲话,律师行业党委副书记、会长韩永安,省司法厅律师工作处处长梁鹏,省律师行业党委专职副书记、秘书长张新春,省委组织部社会组织处主任科员邵小希,省律师行业党委办公室负责人李忠诚,云德律所主任丁云波、党支部书记胡小青以及全体党员共计50余人参加了成立大会,会议由云德律所党支部书记胡小青主持。
 
 
  会上,省律师行业党委专职副书记、秘书长张新春同志宣读了《中共陕西省律师行业委员会关于同意成立中国共产党陕西云德律师事务所总支部委员会的批复》,胡小青同志宣读了陕西云德律师事务所党总支选举结果,会议选举丁云波同志为党总支书记,胡小青同志为党总支副书记,陈冬杰、刘醒、赵晓川、乔红、刘邵娜同志为新一届党总支部委员会委员。
 
 
 
  省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平和省律师行业党委副书记、会长韩永安为陕西云德律师事务所党总支揭牌。新当选的党总支书记丁云波同志作了表态发言,他表示通过全体党员共同努力,云德律所党总支成立选举大会已按照换届选举工作程序圆满完成,担任党总支书记是省律师行业党委、云德党总支给予的信任和重托,作为云德党总支书记,在今后的工作中将当好首任、尽好首责,团结带领云德党总支一班人奋力开创云德跨越发展新局面。
 
 
  省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平向大会的成功召开和新当选的陕西云德律师事务所新一届党总支班子表示热烈的祝贺。李艾平指出,党的十九大以来,党中央把加强律师行业党建工作和律师队伍建设提升至新高度。习近平总书记指出,律师队伍是依法治国的一支重要力量,要求切实加强律师工作和律师队伍建设。陕西云德律师事务所升格成立党总支,既是云德律所政治生活中的大事、喜事,更是陕西省律师行业的大事、喜事。李艾平强调,陕西云德律师事务所是我省比较有规模的大所,新一届党总支班子要牢记重托,不辱使命,坚持政治建所,始终保持坚定正确的政治方向;坚持改革兴所,始终紧跟时代步伐;坚持品牌强所,始终提供一流的服务。当前,新一届党总支班子要认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求,让广大律师充分认识到积极参与社会主义法治建设的历史使命和责任担当,让律师执业回归初心。
 
】【打印】【关闭窗口