您所在的位置首页 > 正文
陕西树众律师事务所召开扫黑除恶专项斗争工作会议
发布日期: 2019-6-27    作者:     来源: 陕西树众律师事务所
  陕西树众律师事务所召开扫黑除恶专项斗争工作会议
 
  6月25日,根据延安市律师协会《关于进一步做好律师参与扫黑除恶专项斗争相关工作的通知》的文件要求,陕西树众律师事务所组织召开专项会议,学习扫黑除恶有关文件和会议精神。
 
 
  会上,律所主任崔树森首先传达了习总书记关于扫黑除恶专项斗争系列讲话精神和中央、省市文件精神,以及省、市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和市局扫黑除恶专项工作会议内容。随后,由李鹏律师组织学习全国律协《关于律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作若干意见》,延安律协《关于律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作指引》及《延安市律师协会关于推进律师参与扫黑除恶专项斗争工作方案》等文件精神。
 
 
  崔树森主任在会议中强调,律师作为扫黑除恶专项斗争的重要参与者,在办理涉黑涉恶案件时,要严格按照律师办理涉黑涉恶案件管理的要求,时刻保持高度的思想警惕,严守执业纪律,为扫黑除恶专项斗争做出积极的贡献。
】【打印】【关闭窗口