您所在的位置首页 > 正文
宝鸡市律师行业党委 宝鸡市律师协会举办庆“七·一”表彰活动暨青年律师辩论赛决赛
发布日期: 2019-7-1    作者:     来源: 宝鸡市律师协会
  宝鸡市律师行业党委 宝鸡市律师协会
 
  举办庆“七·一”表彰活动暨青年律师辩论赛决赛
 
  为庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年、律师制度恢复重建40周年,激励培养青年律师永远跟党走、共筑法治梦,6月29日,宝鸡市律师行业党委、宝鸡市律师协会举办了庆“七·一”表彰活动和宝鸡市第三届青年律师辩论赛决赛。宝鸡市司法局党组书记、局长张文科,市司法局党组成员、副局长、市律师行业党委书记张引祥,分管律师工作的市司法局党组成员、调研员魏君武,宝鸡市律师协会会长王克勤,副会长,市律师行业党委委员等120余人参加了活动。
 
 
  此次辩论赛经过激烈角逐,陕西睿普、宝吉、行中律师事务所分别获团体第一、二、三名,陕西炎城律师事务所获优秀组织奖。宝吉所郑佳、睿普所刘伟、徐洁三名辩手获优秀辩手奖,张静获公职律师组优秀辩手奖。
 
  张引祥在表彰会上对辩论赛取得圆满成功表示祝贺,同时从提升党建全覆盖的有效性、推进党建工作规范化、发挥党员律师的模范带头作用、提供优质高效法律服务、加强律师行业党建工作的组织领导五个方面提出了要求,张引祥指出,努力把律师队伍建设成为拥护党的领导、拥护社会主义法治,让党放心、人民满意的高素质队伍,开创新时代律师工作新局面。
 
  魏君武宣读了宝鸡市律师行业党委《关于表彰律师行业先进基层党组织 优秀共产党员的决定》,陕西永佳、睿普、高理律师事务所3家党组织和李官科、余俭成等9名优秀共产党员受到表彰。市司法局领导和评委嘉宾先后为受表彰的党组织、优秀共产党员和取得决赛辩论赛的团体前三名、优秀组织奖和4名优秀辩手颁发了奖牌、奖杯和荣誉证书。
 
  会议号召全体律师要以此次活动为契机,再接再厉、锐意进取,形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋力谱写宝鸡律师行业追赶超越新篇章,为宝鸡法治建设和经济社会发展作出新的更大贡献。
】【打印】【关闭窗口