您所在的位置首页 > 正文
铜川市律师行业党总支召开庆“七一”表彰座谈会
发布日期: 2019-7-1    作者:     来源: 铜川市律师协会
  铜川市律师行业党总支召开庆“七一”表彰座谈会
 
  为表彰先进,树立典型,展示铜川市律师行业党组织和党员风采,激发党员律师干事创业的积极性。6月28日,铜川市律师行业党总支召开了庆祝中国共产党成立98周年表彰座谈会。铜川市各律师事务所党支部书记、全体党员、入党积极分子参加了会议。
 
 
  会议首先组织大家学习了习近平总书记在在中央政治局第十五次学习时的重要讲话。随后,铜川市律师行业党总支副书记、市律协会长梁安进行了“不忘初心使命 法律服务为民”主题讲话。梁安在讲话中指出,全市各律师事务所党组织要突出政治建设,提高政治站位;抓好思想建设,加强理论武装;强化组织建设,加强党员管理;围绕中心工作,做好法律服务。
 
  此次会议向获得铜川市律师行业先进党支部称号的宋林科所、秦人所党支部,徐明东等4名优秀共产党员,杨涛等3名优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。
】【打印】【关闭窗口