您所在的位置首页 > 正文
陕西富能律师事务所党支部开展“不忘初心听党话,牢记使命跟党走”主题党建活动
发布日期: 2019-7-2    作者:     来源: 陕西富能律师事务所
  陕西富能律师事务所党支部开展
 
  “不忘初心听党话,牢记使命跟党走”主题党建活动
 
  6月30日,在中国共产党建党98周年之际,陕西富能律师事务所党支部走进榆林榆阳区补浪河女子民兵治沙连,开展“不忘初心听党话,牢记使命跟党走”主题党建活动。律所党支部书记武广韬、副书记王彦等近30名党员律师、青年律师参加本次活动。
 
 
  武广韬书记首先带领全体党员律师来到女子民兵治沙展览馆,观看了女子民兵治沙连的成立及一代代女民兵的艰苦治沙历程的图文。通过参观学习,律师们进一步了解了女子民兵治沙连在党的领导下将荒漠变成绿洲的壮举。
 
  律所随后开展了团建活动,在“女子民兵治沙连”顽强治沙精神和奋斗精神的熏陶下,律师们克服困难,突破自我,提升了律师的团队意识、责任意识、奉献意识及感恩意识。党员律师们一致表示要继续传承红色记忆,弘扬治沙精神,积极发挥党员律师在法治社会建设中的先锋模范作用。
 
  (陕西富能律师事务所供稿)
】【打印】【关闭窗口