您所在的位置首页 > 正文
康达(西安)律所举办“不忘初心、牢记使命”主题教育及扫黑除恶工作会议
发布日期: 2019-7-2    作者:     来源: 康达(西安)律所律师
  康达(西安)律所举办“不忘初心、牢记使命”主题教育及扫黑除恶工作会议
 
  6月28日,康达(西安)律师事务所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及扫黑除恶工作会议。会议由律所党支部书记、主任王小军主持,管委会成员张正伟,党支部副书记肖鸿炜等律师参加会议。
 
 
  会上,王小军书记宣读了省律师行业《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,并带领大家学习了《关于开展律师助力脱贫攻坚专项行动的通知》,结合自己参加全国律师行业党校首次示范培训班的学习心得进行了汇报交流。王小军强调,作为律师应当时刻牢记初心和使命,要努力做好人民律师,全心全意为人民服务,维护当事人合法权益,维护法律的正确实施,维护社会的公平正义。
 
 
  随后,律所张麦昌、黄宝丽、肖鸿炜等律师结合省律协扫黑除恶专项斗争业务培训会精神,以“律师如何在扫黑除恶专项斗争中发挥作用”为主题做了分享交流,就涉黑涉恶案件的政治站位、法律适用、辩护技巧、注意事项等内容进行了讲解,提醒律师应将代理工作做扎实,依法维护当事人的诉讼权利和合法权益。
 
  王小军书记在总结讲话中指出,通过此会议学习,律所律师应树立正确的党建观念,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,秉承“以党建促所建,以所建促发展”理念,扎实推动主题教育各项工作任务落到实处,促进律所党建和业务共同发展。
 
  康达(西安)律师事务所供稿
】【打印】【关闭窗口