您所在的位置首页 > 正文
陕西浩公律师事务所展开扫黑除恶普法宣传
发布日期: 2019-7-3    作者:     来源: 陕西浩公律师事务所
  陕西浩公律师事务所展开扫黑除恶普法宣传
 
  为全面深入推进扫黑除恶专项斗争工作,增强社会各界参与扫黑除恶工作的积极性和主动性。7月2日上午,陕西浩公律师事务所在高科广场开展扫黑除恶普法宣传活动。
 
 
  活动围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,将扫黑除恶相关的法律法规作为普法宣传重点。通过悬挂宣传横幅、设置现场有奖问答、发放宣传资料和设立免费法律咨询台等方式,向过往人群普及黑恶势力的危害性及扫黑除恶专项斗争的重要意义。
 
  在答题互动环节,律师们热情地解答了现场群众的法律咨询,并结合实际讲述黑恶势力对社会造成危害的真实案例,讲解了重点打击的多种黑恶势力及举报途径,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃揭发检举黑势力违法犯罪行为。此次普法活动得到群众的一致认可,达到了预期的效果。
】【打印】【关闭窗口