您所在的位置首页 > 正文
陕西省律师协会公开招聘工作人员公告
发布日期: 2019-7-10    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西省律师协会公开招聘工作人员公告
 
  陕西省律师协会是依法设立的社会团体组织,负责陕西省律师行业自律性管理和服务,坐落在西安市建国六巷3号。本会因工作需要,现面向社会招聘2名党务工作人员,有关事宜公告如下:
 
  一、招聘条件
 
  1.中共党员,政治素质良好,品行端正,无违法违纪记录;
 
  2.年龄为35周岁以下,具有全日制普通高等院校大学法律、中文、管理等文科类专业本科及以上学历(要求第一学历为本科);
 
  3.具有良好的工作态度和团队合作能力;
 
  4.具有良好的文字综合能力,能熟练使用常用办公软件;
 
  5.具有良好的组织协调和沟通能力;
 
  6.身体健康、品德优秀,具有较强的事业心和责任感;
 
  7.具备1年以上党务工作经验者优先考虑。
 
  曾因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员;在各级公务员招录、事业单位招聘中曾被认定有舞弊等严重违纪行为的人员;因违法行为受到公安机关处理的人员,不得应聘。
 
  二、工作职责
 
  1.负责起草省律师行业党委年度工作计划及报告、领导讲话、编发工作简报及文字信息等;
 
  2.负责党员组织关系转接、党费收缴等党员基础性管理工作;
 
  3.负责党建工作各类数据的统计上报工作;
 
  4.负责组织召开相关党建工作会议,并做好会议记录、会场布置及会务保障等工作;
 
  5.领导交办的其他工作。
 
  三、招聘程序
 
  (一)报名
 
  凡符合招聘岗位条件的人员,可在陕西律师网(http://www.sxlawyer.org/)“通知公告”栏目下载并填写《陕西省律师协会招聘报名登记表》 (点击下载登记表),并于2019年7月21日前将填写完整的“报名登记表”发送至指定电子邮箱(shanxilvxie2011@163.com)(邮件主题和报名表统一命名为“应聘岗位+姓名”)。
 
  (二)资格审查
 
  我会将对报名人员进行资格审查,确定参加笔试人选。
 
  (三)笔试
 
  电话通知入选人员参加笔试,未入选人员不另行通知。
 
  (四)面试
 
  根据笔试成绩高低,按照不超过1∶3的比例确定参加面试人员。面试人员须提供本人简历、身份证、学历证书等有关证件的原件和复印件。
 
  (五)公示
 
  拟聘用人员名单将在陕西律师网公示,公示期为7个工作日。
 
  (六)聘用
 
  公示期满后,对无异议人员办理入职手续,签订聘用合同,根据有关规定享受相应待遇。
 
  聘用人员,由我会根据工作需要调配岗位。
 
  四、纪律要求
 
  本次招聘工作坚持公开、公平、公正原则,严格按照规定程序组织实施。应聘人员应自觉遵守有关规定,如实提交报名信息及材料,凡弄虚作假或隐瞒不报的,一经发现,一律取消应聘及聘任资格;已签订劳动合同的,一律解除劳动关系。
 
  本公告由陕西省律师协会负责解释。
 
  联系人:杨新宁    029-87429537
 
  2019年7月10日
 
 
】【打印】【关闭窗口