您所在的位置首页 > 正文
陕西省律师协会秘书处党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
发布日期: 2019-7-22    作者:     来源: 陕西省律师协会
  陕西省律师协会秘书处党支部组织
 
  “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
 
 
 
  2019年7月22日,陕西省律师协会党支部召开专题会议,认真学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》。会议由秘书处党支部书记、秘书长张新春主持。
 
  会议指出,习近平总书记在主持中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育加强新时代党的建设的行动指南。秘书处作为省律协各项工作的执行机构,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,先学一步、学深一层, 通过读原文、悟原理,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
 
  会议强调,要坚持问题导向,严格按照《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找整改各种违背初心和使命的问题。
 
  会议要求,秘书处党支部广大党员要先改起来、改实一点,切实给律师行业起到示范引领作用,让广大律师充分认识到积极参与社会主义法治建设的历史使命和责任担当,真正让“不忘初心、牢记使命”深入律师行业,植根于律师头脑之中,让广大律师始终践行人民律师为人民的宗旨,更好的满足人民群众日益增长的法律服务需求。
】【打印】【关闭窗口