您所在的位置首页 > 正文
陕西丰瑞律师事务所成立律所党委
发布日期: 2019-7-26    作者:     来源: 陕西丰瑞律师事务所
  陕西丰瑞律师事务所成立律所党委
 
  2019年7月24日,陕西丰瑞律师事务所党委成立大会在律所举行,这是陕西省律师行业第二家律所党委。省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平,省委组织部社会组织处处长郭少锋,省律师行业党委副书记、会长韩永安,省律师行业党委副书记、省司法厅律师工作处处长梁鹏,省律师行业党委专职副书记、秘书长张新春,省律师行业党委办公室负责人李忠诚,陕西丰瑞律师事务所主任窦醒亚、党委书记林敏旭及全体党员参加了揭牌仪式。揭牌仪式由陕西丰瑞律师事务所党委副书记袁灏主持。
 
 
 
  省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平和省律师行业党委副书记、会长韩永安为陕西丰瑞律师事务所党委揭牌。
 
 
  省司法厅党组成员、副厅长、省律师行业党委书记李艾平向大会的成功召开和新当选的陕西丰瑞律师事务所新一届党委班子表示热烈的祝贺。李艾平指出,党的十九大以来,党中央把加强律师行业党建工作和律师队伍建设提升至新高度。陕西丰瑞律师事务所党委成立,不仅是丰瑞所政治生活中的一件大事,更是陕西省律师行业的喜事和盛事,标志着我省律师行业党建工作进入了一个新的阶段。李艾平强调,陕西丰瑞律师事务所成立30年来,在党组织的带领下,坚持改革创新,不断攻坚克难,一步步成长为全省知名的律师事务所。新一届党委班子要牢记重托,不辱使命,坚持政治建所,始终保持坚定正确的政治方向;坚持改革兴所,始终紧跟时代步伐;坚持品牌强所,始终提供一流的服务。当前,新一届党委班子要认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把拥护中国共产党领导、拥护社会主义法治作为律师从业的基本要求,让广大律师充分认识到积极参与社会主义法治建设的历史使命和责任担当,让律师执业回归初心。同时,要求律所党委在行业内发挥示范引领作用,积极响应上级党组织的号召,动员广大党员律师投身社会公益事业,广泛参与各种活动,在力所能及的范围内,勇于承担社会责任,树立律师高大形象,彰显丰瑞所的存在价值。
 
 
  省委组织部社会组织处处长郭少锋对陕西丰瑞律师事务所党委的成立表示祝贺并致词。陕西丰瑞律师事务所党委的成立是事务所全面贯彻落实省委、司法厅党组和省律师行业党委的最新举措,标志着丰瑞律所抓党建促发展的决心更加坚定、领导更加坚强、思路更加清晰、措施更加科学,必将极大地推动丰瑞律所党建和业务的深入发展。希望陕西丰瑞律师事务所党委提高政治站位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;坚持党建引领,强化党建工作对律师行业发展的推动力;加强制度建设,不断提高律师行业党建工作规范化水平。
 
 
  会上,省律师行业党委专职副书记、秘书长张新春宣读了省律师行业党委《关于同意成立中国共产党陕西丰瑞律师事务所委员会的批复》。陕西丰瑞律师事务所党委宣传委员王华介绍了党委成立的筹备情况和选举结果,会议选举林敏旭同志为党委书记,袁灏同志为党委副书记,李芙蓉、王华、张成理、唐玉华、孙伟、朱艳飞、朱长江同志为新一届党委委员。
 
 
  陕西丰瑞律师事务所党委书记林敏旭代表律所党委作表态发言,表示在今后的工作中,党委一班人将更加严格自律、锻炼品格;继续带领全体党员加强政治理论学习,不断提高党性修养;着力加强党员队伍的培养和建设;积极探索律所党建工作新举措、新思路;积极参与事务所管理、业务、群团和公益等各项工作,团结一心、恪尽职守,努力开创丰瑞党建工作新局面。
 
】【打印】【关闭窗口