您所在的位置首页 > 正文
陕西合恒律师事务所举办中国质量万里行法律服务联盟(陕西)区域中心筹备会
发布日期: 2019-7-30    作者:     来源: 陕西合恒律师事务所
  陕西合恒律师事务所举办中国质量万里行法律服务联盟(陕西)区域中心筹备会
 
  7月26日,中国质量万里行法律服务联盟(陕西)区域中心筹备会在陕西合恒律师事务所召开。中国质量万里行法律服务联盟的创始人董家友,中国质量万里行杂志社社长汪鹤林,陕西省律师协会副会长魏新峰以及来自西安、安康、商洛、汉中、渭南、延安等地区的20余位律师代表参加了本次会议。合恒律师事务所主任李志山主持会议。
 
 
  首先,李志山对大家的到来表示热烈欢迎,并向参会者介绍了“中国质量万里行”的发展历史及“中国质量万里行法律服务联盟”筹备设立的背景,以及此次筹备陕西区域会议的目的和意义。
 
 
  魏新峰副会长在会上表示,在依法治国时代,法律服务与媒体要融合发展,在有形的产品质量和无形的服务质量上会产生巨大的影响,给广大老百姓带来福音。
 
  汪鹤林社长表示,法律服务联盟致力于建立有效运行的消费维权服务机制,为消费者权益保护及质量纠纷的依法维权提供专业的法律指导帮助,积极保障质量维权行为的合法、合规开展,为企业产品质量管控及质量纠纷的依法处置提供专业的法律服务,积极推动全国质量监督管理工作健康可持续发展。
 
  各位参会代表围绕“消费维权、法律保护机制、联盟区域中心(陕西)筹备、公益事业发展”等问题,进行了充分的研讨,发表了自己的看法和建议。
】【打印】【关闭窗口