您所在的位置首页 > 正文
省律协秘书处党支部组织“四个对照”找差距专题学习
发布日期: 2019-8-6    作者:     来源: 陕西省律师协会
  省律协秘书处党支部
 
  组织“四个对照”找差距专题学习
 
  8月5日,陕西省律师协会秘书处党支部组织全体人员认真学习习近平总书记谈主题教育要做好“四个对照”找差距的重要讲话精神,会议由秘书处党支部书记、秘书长张新春主持。
 
 
  党委办公室汤璇宇同志领学。秘书长对讲话精神作了深入解读,要求全体工作人员认真学习党规党章,对照党规党章找差距,用合格的党员标准严格要求自己,起到模范带头作用。在爱岗敬业的时代要求下,脚踏实地的做好本职工作,发挥焦裕禄精神、人民公仆情怀,做新时代对党忠诚的优秀共产党员。
 
  会议强调,要坚持和加强党的统一领导。党的领导是政治领导、思想领导、组织领导的有机统一,是新时代中国特色社会主义发展的根本保证。秘书处全体同志将以党课学习为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,开拓创新,奋发有为,不断开创律协工作新局面,促进律协工作再上新台阶!
】【打印】【关闭窗口